Ингредиенты
- 400 гр куриного мяса
- 2 болгарских перца
- 1 кабачек
- 200 гр спаржевая фасоль
- 1 лук репчатый
- 1 морковь
- 4 помидора
- 1 ст л томат пасты
- растительное масло
- соль, перец черный молотый
- 2 зубчика чеснока
- зелень
Способ приготовления
1. Куриное филе промыть и нарезать средними
кубиками. Затем обжарить слегка на растительном
масле и положить в казан.
2. Овощи очистить и нарезать помидоры и морковь
крупными кубиками, а лук и перец соломкой, фасоль
брусочками длинной 2 см, кабачок кубиками.
3. Обжарить овощи по отдельности до полу готовности ,
а затем сложить в казан и перемешать с курицей.
Спаржевую фасоль добавить к курице сырою.
Затем заправить солью и специями и поставить тушить
на средний огонь и влить в казан пол стакана воды
смешанной с томатной.В конце варки добавить
измельченный чеснок и лавровый лист.
4. Тушить овощное рагу с курицей 20 мин с закрытой
крышкой. Готовое рагу перед подачей посыпать зеленью.