Овощное рагу с курицей

15_05_02_13_04

 

Ингредиенты

  • 400 гр куриного мяса
  • 2 болгарских перца
  • 1 кабачек
  • 200 гр спаржевая фасоль
  • 1 лук репчатый
  • 1 морковь
  • 4 помидора
  • 1 ст л томат пасты
  • растительное масло
  • соль, перец черный молотый
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень

Способ приготовления

1. Куриное филе промыть и нарезать средними

кубиками. Затем обжарить слегка на растительном

масле и положить в казан.

2. Овощи очистить и нарезать помидоры и морковь

крупными кубиками, а лук и перец соломкой, фасоль

брусочками длинной 2 см, кабачок кубиками.

3. Обжарить овощи по отдельности до полу готовности ,

а затем сложить в казан и перемешать с курицей.

Спаржевую фасоль добавить к курице сырою.

Затем заправить солью и специями и  поставить тушить

на средний огонь  и влить в казан пол стакана воды

смешанной с томатной.В конце варки добавить

измельченный чеснок и лавровый лист.

4. Тушить овощное рагу с курицей 20 мин с закрытой

крышкой. Готовое рагу перед подачей посыпать зеленью.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх