Ингредиенты
- 3 шт картофель
- 1 корень сельдерея
- 1 цукини
- 150 гр шампиноьонов
- 2 капусты кольраби
- 1 болгарский перец
- 1 ст риса
- 5 ст л сливок
- лимонный сок
- 2,5 л воды
- оливковое масло
- соль, перец, лавровый лист
Способ приготовления
1. Все овощи очистить, промыть и нарезать
кубиками или соломкой. Поставить варить на
средний огонь. После того как закипит вода
закинуть промытый рис и заправить солью и
специями.
2. Как только рис будет готов добавить в суп
сливки и оливковое масло и рубленную зелень.
К овощному супу можно подать гренки из белого
хлеба. Овощной суп имеет насыщенный вкус и
богат витаминами.