Овощной суп |

Овощной суп

200422240-001

 

Ингредиенты

  • 3 шт картофель
  • 1 корень сельдерея
  • 1 цукини
  • 150 гр шампиноьонов
  • 2 капусты кольраби
  • 1 болгарский перец
  • 1 ст риса
  • 5 ст л сливок
  • лимонный сок
  • 2,5 л воды
  • оливковое масло
  • соль, перец, лавровый лист

Способ приготовления

1. Все овощи очистить, промыть и нарезать

кубиками  или соломкой. Поставить варить на

средний огонь. После того как закипит вода

закинуть промытый рис и заправить солью и

специями.

2. Как только рис будет готов добавить в суп

сливки и оливковое масло и рубленную зелень.

К овощному супу можно подать гренки из белого

хлеба. Овощной суп  имеет  насыщенный вкус и

богат витаминами.

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.