Овсяный кисель

ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ

Ингредиенты

  • пол стакана овсяных хлопьев
  • 2 л воды
  • 200 гр чернослива
  • 2 ст л натертой красной свеклы

Способ приготовления

Овсяный кисель приготовленный по данному

рецепту имеет много полезных для организма веществ

и очищает организм от всего лишнего. Рекомендуется

иногда устраивать разгрузочный день и питаться одним

лишь овсяным киселем.

1. Воду довести до кипения и добавить чернослив,

свеклу и овсяные хлопья. Перемешать и варить

15 мин на очень медленном огне. Настоять овсяный

кисель около 15 мин, затем процедить и пить перед

сном столько, сколько сможете.

Диетологи рекомендуют иногда устраивать разгрузочный

день и питаться одним лишь овсяным киселем.  Кисель

работает в организме как «метла» убирая все лишнее из

вашего организма. Напиток способствует скорому похудению

и приводит в хороший тонус все мышцы при регулярном

использовании. В  том случае если сладости в овсяном

киселе для вас маловато,можно добавить  дополнительно

сладкие сухофрукты , изюм, курагу.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх