Паштет из копченой форели

1244203260_pashtetforelnij

Ингредиенты

  • 300 г копченой форели
  • 250 г творожного сыра
  • 3 яйца
  • 200 ассорти листовых салатов
  • 1 ст ложка яблочного уксуса
  • 2 ч ложки лимонного сока
  • 2 ст ложки растительного масла
  • соль, молотый черный перец

Способ приготовления

1. Рыбу мелко нарежьте и измельчите в блендере.

Творожный сыр смешайте с яйцами и взбейте

вместе с форелью. Добавьте специи и лимонный

сок. Полученную массу разложите по формочкам.

Формочки  обязательно смажьте жиром. Затем  в

на водяную баню в духовку. Паштет запекаем при

температуре 16о С 30 мин.

2. Готовый паштет вынуть из духовки и опрокинуть на

порционные тарелки. Листья салата порвите руками и

смешайте с солью, перцем, растительным маслом и уксусом.

3. Подавайте паштет охлажденным предварительно

украсив салатом, маслинами и лаймом.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх