Ингредиенты
- 300 г копченой форели
- 250 г творожного сыра
- 3 яйца
- 200 ассорти листовых салатов
- 1 ст ложка яблочного уксуса
- 2 ч ложки лимонного сока
- 2 ст ложки растительного масла
- соль, молотый черный перец
Способ приготовления
1. Рыбу мелко нарежьте и измельчите в блендере.
Творожный сыр смешайте с яйцами и взбейте
вместе с форелью. Добавьте специи и лимонный
сок. Полученную массу разложите по формочкам.
Формочки обязательно смажьте жиром. Затем в
на водяную баню в духовку. Паштет запекаем при
температуре 16о С 30 мин.
2. Готовый паштет вынуть из духовки и опрокинуть на
порционные тарелки. Листья салата порвите руками и
смешайте с солью, перцем, растительным маслом и уксусом.
3. Подавайте паштет охлажденным предварительно
украсив салатом, маслинами и лаймом.