Паста из помидоров

паста из помидоров

Ингредиенты

  • 3 кг красных помидоров
  • 300 гр репчатого лука
  • 2 ст л сахара
  • 1 ст л с верхом соли
  • 4 зернышка горчицы
  • 1 ч л перец горошек
  • 4 гр острого молотого перца
  • 5 зубчиков чеснока

Способ приготовления

1. Помидоры промыть и отварить до мягкости,

затем перетереть через сито и добавить перебитый

в блендере лук и семена горчицы и поставить уваривать

на средний  огонь . Варить томатный соус пока не уварится

на  треть, затем добавить соль, сахар и пряности и варить

еще 10 мин. Готовую пасту из помидоров разложить по

банкам и закатать.

2. Паста из помидоров прекрасно сохраняется, ее используют

для приготовления борщей, соусов и солянки, суп харчо.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх