Пастрома из индейки |

Пастрома из индейки

пастрома из филе индейки

Ингредиенты

  • 1 кг филе индейки
  • 2 ст л соли
  • 1 ст л паприки
  • 1 ч л перец черный молотый
  • прованские травы по вкусу
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 ст л растительного масла

Способ приготовления

1.  Филе индейки промыть и замочить в соленом

растворе на 2 часа. Затем вынуть и обсушить и

нашпиговать чесноком.

2. Приготовить смесь для  пастромы из индейки,

растительное масло смешать с  черным перцем,

паприкой и прованскими травами. Натереть филе

индейки тщательно полученной смесью и связать

вместе шпагатом или плотными нитками.

3. Духовку разогреть до температуры 200 С и положить

пастрому на застеленный фольгой противень. Запекать

ровно 15 мин, затем духовку выключить и оставить

пастрому из индейки на несколько часов до полного

остывания. Готовая пастрома прекрасно заменит колбасу

и послужит хорошим завтраком для вас и детей. Вкус пастромы

можно изменять при помощи специй и различных улучшителей

вкуса, жидкий дым и кетчуп для гриля, придадут пастроме

острый  вкус с ароматом дыма. Не бойтесь експерементировать

со специями на кухне , только в процессе можно добится  лучшего

вкуса и  аромата для своего блюда.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.