Печень с мандаринами

224325

Ингредиенты

  • 500 гр печени
  • 200 гр свежего молока
  • растительное масло
  • мука
  • соевый соус
  • 200 гр мандаринов
  • 2 пакетика рис басмати
  • соль и перец по вкусу
  • зеленый горошек

Способ приготовления

1. Печень  вымочить в молоке 30 мин,

затем нарезать порционными кусками и

обвалять в муке. Жарить на хорошо разогретой

сковороде с маслом и в конце жарки полить

соевым соусом.

2. Мандарины разделить на дольки или же

нарезать кружочками вместе с кожицей и

поджарить на масле 1-2 мини добавить к печени

заправить перцем по вкусу.

3. Зеленый горошек поджарить несколько мин

и смешать с отварным рисом и соевым соусом.

4. На блюдо выложить гарнир а сверху положить

печень с мандаринами и подавать украсив зеленью.

Печень с мандаринами относится к блюдам японской

кухни и по вкусовым качествам адаптировано к нашей

кухне. То есть вы можете подавать к этому блюду острый

соус.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх