Печень с овощами

Печень с овощами

Ингредиенты

  • 300 гр говяжьей печени
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2-3 ст. л. муки
  • соль
  • сметана
  • зелень, специи

Способ приготовления

1. Печень вымыть и нарезать небольшой соломкой.

Обмакнуть в муку и обжарить на оливковом масле.

2. Добавить морковь и перец, нарезанные соломкой.

Потушить под крышкой, добавив сметану. Посолить,

приправить специями, украсить зеленью. Подавать

с гарниром из картофеля или макарон.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх