Печеная морковь с кунжутом

havuc-tarifi

Ингредиенты

  • 2 шт крупных моркови
  • зеленый лук, петрушка
  • 1 ст л растительного масла
  • семена кунжута
  •  перец (по вкусу)
  • соевый соус

  • пол ч. л. уксуса
  • фольга для запекания

Способ приготовления

  1. Морковь промыть и замотать в фольгу затем поставить запекаться в духовой шкаф на 20 мин.
  2. Запеченную морковь очистить и нарезать брусочками.
  3. Приготовить соус для этого растительное масло смешать с соевым соусом и уксусом,  добавить немного перца.
  4. Заправить морковь соусом и посыпать кунжутными семенами и зеленью.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх