Печенье из творога

73758913_712f9a3a0b9c

Ингредиенты

  • 250 гр творога
  • 250 гр муки
  • 150 гр сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ч л соды или разрыхлителя
  • 150 сахара
  • ванилин или корица

Способ приготовления

1. Масло сливочное растопить и смешать с творогом,

взбитыми яйцами и добавить муку смешанную с содой.

Тесто по своей структуре должно получиться мягкое.

Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на пол

часа в холодильнике.

2. Охлажденное тесто раскатать толщиною 0,5 см и

вырезать из него при помощи стакана кружки. Каждый

кружок обмакнуть  в сахар и сложить вдвое, затем опять

в сахар и снова сложить.

3. Готовое печенье из творога выложить на противень

застеленный бумагой  и выпекать в предварительно

разогретой духовке при температуре 200 С   около 15 мин.

Горячее печенье можно посыпать сахарной пудрой смешанной

с ванилином или корицей. Вкуснейшее печенье из творога

готовится очень легко и быстро попробуйте этот рецепт.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх