Печеночные котлеты

1338203377_recept-prosteyshih-pechenochnyh-kotlet

Ингредиенты

  • 700 гр говяжьей печени
  • 300 гр свинины
  • 1 большая луковица
  • 2 яйца
  • 3 ст л твердого сыра
  • 3 ст л манной крупы
  • соль, перец черный молотый
  • мука для панировки
  • растительное масло

Способ приготовления

1. Печень и свинину промыть нарезать

и пропустить через мясорубку, затем

пропустить через мясорубку репчатый

лук.

2. Сыр натереть на крупной терке, яйца

взбить в крепкую пену и добавить в фарш.

Тщательно перемешать котлетную массу и

заправить солью перцем и всыпать манную

крупу. Оставить фарш на пол часа в холодном

месте для того что бы манная крупа вобрала

в себя лишнюю влагу и набухла.

3. Сформовать из котлетной массы овальные

котлетки обвалять каждую в муке и обжарить

на большом огне в растительном масле. Подавать

печеночные котлеты с любым гарниром и

свежими овощами.

 

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх