Ингредиенты
- 700 гр говяжьей печени
- 300 гр свинины
- 1 большая луковица
- 2 яйца
- 3 ст л твердого сыра
- 3 ст л манной крупы
- соль, перец черный молотый
- мука для панировки
- растительное масло
Способ приготовления
1. Печень и свинину промыть нарезать
и пропустить через мясорубку, затем
пропустить через мясорубку репчатый
лук.
2. Сыр натереть на крупной терке, яйца
взбить в крепкую пену и добавить в фарш.
Тщательно перемешать котлетную массу и
заправить солью перцем и всыпать манную
крупу. Оставить фарш на пол часа в холодном
месте для того что бы манная крупа вобрала
в себя лишнюю влагу и набухла.
3. Сформовать из котлетной массы овальные
котлетки обвалять каждую в муке и обжарить
на большом огне в растительном масле. Подавать
печеночные котлеты с любым гарниром и
свежими овощами.