Перец острый маринованный с медом |

Перец острый маринованный с медом

перец острый маринованный

Ингредиенты

  • 1 кг острого перца
  • 0,5  ст меда
  • 1 ст уксуса
  • 1 ст белого сухого вина
  • 2 ст л соли

Способ приготовления

1. Красный острый перец уложить плотно в баночки

черешками вверх и залить приготовленным маринадом

из уксуса, меда и вина. Маринад должен быть холодным.

Баночки с перцем герметично закрыть и поставить в

холодный погреб.  Перец острый маринованный с медом

очень вкусный, замечательная закуска к мясным блюдам,

но при болезнях желудочно кишечного  тракта, панкреатите

лучше даже не пробовать.

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.