Перец с начинкой

involtini-peperone

Ингредиенты

  • 5 шт красный сладкий перец
  • 5 шт желтый  сладкий перец
  • 1 ст л сок лимона
  • 250 гр оливок без косточек
  • 1 огурец
  • укроп зелень

  • чеснок по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • 1 б тунца
  • фольга для запекания

Способ приготовления

1. Перец для закуски брать не очень мясистый, перец промыть

и замотать каждый в фольгу, затем запечь в духовке (15 мин).

2. Остывший перец  очистить и разрезать на четыре части.

3. Оливки, огурец, зелень и чеснок очень мелко измельчить,

4. Тунец измельчить при помощи вилки и добавить измельченные

овощи и лимонный сок. Всю массу тщательно перемешать.

5. Готовую начинку выложить на кусочки перца и свернуть

рулетиком, сколоть шпажкой и положить на пол часа в холодильник.

При подаче украсить листьями салата  и закуска перец с начинкой

готов.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх