Перец в томате

перец в томате

Ингредиенты

  • 3 кг мясистого перца
  • 2 л томатного сока
  • перец горошек
  • 3 ст л соли

Способ приготовления

1. Перец очистить  и промыть, затем бланшировать

в подсоленной воде около 5 мин. Сложить в стерильные

банки и залить горячим томатным соком. Поставить

банки с перцем  в томате на стерилизацию 25 мин.

Затем закатать и укутать.

Перец в томате можно

использовать  и для фарширования. Уксус при

консервации не нужен. Если у вас остался лишний

томатный сок , то его можно отдельно  закатать.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх