Пикантный шашлык

71642479_0_2690f_595c4bd3_XL

Ингредиенты

  • 3 кг свиной шеи
  • 10 луковиц
  • 250 гр майонеза
  • 500 мл минеральной воды
  • зелень петрушки, кинзы
  • соль, молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

1. Для того чтобы приготовить пикантный шашлык

необходимо взять свиную шею и нарезать на кусочки

по 40-50 гр. Затем мясо промыть и замариновать в глубокой

кастрюле со специями и майонезом.

2.Лук очистить и нарезать кольцами добавить к подготовленному

мясу и залить все минеральной водой. Шашлык должен мариноваться

около  3 часов.

3. Маринованное мясо нанизывать на шампуры чередуя с луком.

Жарить на мангале 15-20 мин все периодически  переворачивая.

Для того чтоб шашлык приобрел исключительно пикантный вкус

и аромат надо взять вишневых веток и накрыть ними сверху

почти готовый шашлык. Веточки должны быть с листиками.

Попробовав однажды данный способ вам захочется готовить

шашлык по этому рецепту всегда. Подавайте к шашлыку красное

вино оно способствует лучшему пищеварению и разнообразит вкус.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх