Пирог с семгой

1_44

Ингредиенты

  • 500 гр семги
  • 3 яйца
  • 1 ст молока
  • 6 ст л муки
  • 150 гр майонеза
  • 100 гр сметаны

  • лук порей (по вкусу)
  • соль и перец черный молотый по вкусу
  • щепотка соды

Способ приготовления

1. Филе семги очистить от кожи и костей, затем нарезать длинными

кусочками и заправить солью и перцем.Лук нарезать и прожарить на масле.

2. Яйца взбить в пену и добавить муку, соль и майонез, затем влить

молоко,  соду,  лук порей и  довести до однородного состояния.

3. Разделить жидкую заливку на две части и залить в смазанную маслом

форму, затем выложить в смесь равномерно все семгу и залить остальной

смесью.

4. Разогреть духовку до температуры 150 С и поставить форму на

запекание, выставить время 35 мин до готовности +- 5 мин зависит от

духовки. Нежный пирог с семгой очень вкусный и готовить его легко,

приготовить сможет  даже ребенок.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх