Пирог три молока

пирог три молока

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 ст сахара
  • 1 ст муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 3 ст л растительного масла
  • 3 ст л крутого кипятка
  • 200 мл сливок
  • 200 мл сгущенки
  • 200 мл концентрированного молока

Способ приготовления

1. Яйца взбить с сахаром до полного растворения и образования

плотной пены при помощи миксера около 5 мин.

2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем,  в стакан отмерить

три ложки масла и влить крутой кипяток, смешать и вылить смесь

в яичную массу, затем добавить муку  и перемешивать до получения

однородного теста, без комочков.

3. Форму для выпекания пирога застелить бумагой для выпечки и

вылить туда тесто, распределить равномерно. Духовку разогреть до

180 градусов и поставить пирог на выпекание, время выпекания в

духовке 30 мин, в мультиварке 45 мин. После того как духовку

выключили оставить пирог еще на 5 мин для того что бы он окреп.

4. Испеченный пирог вынуть из духовки и проколоть во многих местах

бамбуковой палочкой или зубочисткой. Заливать на поверхность

завивку из смеси сгущенного молока, сливок и концентрированного

молока. Оставить пирог на ночь для пропитки , а к утру нежный

супер вкусный пирог готов, приятного аппетита! Пирог три молока

изобретение латиноамериканских кондитеров, очень,очень вкусный.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.