Пирожное с маком

eda+torti+pirogi+sladkoe+pirozhnoe+s+zhele+60195744109

 

Ингредиенты

  • 1 ст сахара
  • 90 гр муки
  • 50 гр сливочного масла
  • 15 гр желатина
  • 175 гр творога
  • 250 гр сливок
  • 400 гр йогурта
  • желе для торта
  • мак, вишня

Способ приготовления

1. Яйца взбить с 0,5 ст сахаром в крепкую пену

и добавить к ним растопленное масло и

просеянную муку. Из данных ингредиентов

тесто, затем тесто вылить на застеленый

бумагой противень и выпекать около 20 мин

при температуре 200 С.

2.  Желатин растворить в горячей воде.

3. Творог, сахар и йогурт взбить при помощи

миксера, затем добавить мак и ванилин, желатин

и взбитые сливки и снова всю массу смешать.

4. Распределить готовую массу по формочкам и

оставить  до застывания, сверху в каждую

формочку залить тонкий слой малинового

желе. Когда желе застынет опустить формочки

на пару секунд в горячую воду и вынуть аккуратно

пирожное.

5.Из бисквитного коржа вырезать при

помощи формочек фигурки и уложить на них

пирожное с маком, затем украсть ягодой вишни

и намазать сверху малиновым желе.Поставить

пирожное с маком в холодильник на один час.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх