Пицца с колбасой

3340364_b

Ингредиенты

Для теста

  • 2 ст муки
  • 200 гр сметаны
  • 200 гр масла
  • соль по вкусу

Для начинки

  • 150 гр колбасы
  • 6 помидоров
  • 30 гр сыра
  • 2 луковицы
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. Муку просеять и замесить тесто из масла,

сметаны и муки с добавлением соли. Завернуть

в пищевую пленку и оставить на 15-20 ми в

холодном месте.

2. Для начинки помидоры нарезать тонкими

кружочками, лук колечками. Колбасу салями

нарезать кружочками, сыр натереть на крупную

терку.

3. Раскатать тесто толщиной 0,7 мм и смазать

его поверхность маслом. Затем выложить кружочки

колбасы, помидоры и лук. Посыпать пиццу сверху

натертым сыром и сбрызнуть маслом.Выпекать

пиццу в горячей духовке около 20 минут.

4. Пицца с колбасой при подаче должна быть

посыпана зеленью петрушки и нарезана на аккуратные

кусочки.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх