Плов с куриными сердечками |

Плов с куриными сердечками

плов с куриными сердечками

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердечек
  • 2 ст риса
  • 4 морковки
  • 4 шт репчатый лук
  • пол ст растительного масла
  • 4 ст крепкого куриного бульона
  • приправа для плова
  • 1 гол чеснок а
  • барбарис по вкусу
  • соль и перец черный

Способ приготовления

1. Куриные сердечки промыть и обжарить 2-3 мин на

разогретом масле, затем убрать в казан и обжарить в

том же масле лук и морковь до золотистого цвета.

2. Рис промыть трижды под проточной водой и

высыпать в казан с куриными сердечками, залить

горячим куриным бульоном и добавить соль, перец

и приправы для плова, в центр воткнуть не очищенную

целую головку чеснока, накрыть крышкой и тушить плов

с сердечками до готовности, около 25 мин.

Плов с куриными сердечками не слишком калорийный

по сравнению с традиционно  приготовленным  пловом,

но очень вкусный и ароматный.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.