Помидоры с фаршем в духовке

9029931

Ингредиенты

  • 10 шт помидоры
  • 500 гр фарша свиного
  • 200 гр твердый сыр
  • 1 лук репчатый
  • соль и перец по вкусу
  • пол стакана риса
  • 100 гр сметаны
  • зелень петрушки

Способ приготовления

1. В свиной фарш добавить соль, перец и

перемолотый лук и отваренный до полуготовности

рис, 100 гр сметаны или сливки, зелень петрушки.

2. Помидоры промыть,срезать крышку и

вынуть серединку. Затем начинить приготовленным

ранее фаршем и посыпать натертым сыром.

3. Начиненные фаршем помидоры сложить в круглую

форму или сковороду и налить пол ст мясного бульона

накрыть крышкой и томить в духовке при 180 С около 20мин.

Затем крышку снять и оставить помидоры еще на 2 мин.

При подаче на стол украсить зеленью.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх