Помидоры с луком

помидоры с луком

Ингредиенты

  • помидоры красные
  • лук
  • зелень петрушки и укропа
  • перец горошек
  • лавровый лист
  • зонтик укропа
  • дольки чеснока

Для маринада

  • 3 л воды
  • 3 ст л соли
  • 7 ст л сахара
  • 1 ст уксуса

Способ приготовления

1. Помидоры промыть и разрезать на четыре части.

Лук нарезать кольцами. Зелень промыть.

2. Приготовить маринад из воды, соли и сахара, уксус

добавлять после закипания.

2. Сложить специи и зелень на дно банки и наполнить

помидорами и луком. Затем залить горячим маринадом

и поставить стерилизовать на 15 мин. Закатать и укутать.

Помидоры для консервации лучше брать круглые и

нежные, можно добавить ломтики болгарского перца

для усиления аромата. Помидоры с луком получаются

с нежным  вкусом и ароматом, отличная закуска на ваш

зимний  стол, а рассол выпевается сразу же, просто пальчики

оближешь так вкусно.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх