Помидоры с начинкой

95072132_sbuketizpoz01

Ингредиенты

  • 800 гр помидоры
  • 700 гр раки
  • 100 гр майонез
  • 2 шт яйца
  • 20 зелень петрушки
  • 250 гр укропа
  • перец душистый, соль по вкусу
  • лавровый лист

Способ приготовления

Приготовление помидоров с начинкой по рецептуре

взятой из Швейцарской  кухни, помидоры подаются

сразу после приготовления и не требуют термической

обработки.

1. Отобрать помидоры спелые и крепкие,

одинакового размера. Промыть и срезать

у них верхушки. Ложкой аккуратно вынуть

мякоть и перевернуть для удаления сока.

2. Сварить в подсоленной воде раков, обязательно

с добавлением специй. Затем охладить и очистить

шейки и клешни. Мясо раков нарезать мелко и

смешать

с майонезом.

3. Начинить помидоры полученным фаршем, сверху

присыпать вареным яичным белком и мелко рубленной

зеленью петрушки.

Холодная овощная закуска помидоры с начинкой

для праздничных блюд красивая подача и отменный

вкус. Помидоры для закуски брать хорошо вызревшие

с плотной мякотью и весом по 80-100 гр.

В следующих статьях проведем кулинарную экскурсию

по странам Европы Азии и Востока и познакомим вас

с потрясающе вкусными  блюдами национальных

кухонь.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх