Приправа из болгарского перца

приправа из болгарского перца

Ингредиенты

  • 4 кг сладкого болгарского перца
  • 1 ст растительного масла
  • соль по вкусу

Способ приготовления

1. Перец промыть и пропустить через мясорубку.

Добавить соль и растительное масло и поставить

тушить на средний огонь, время приготовления 40 мин.

2. Пол литровые баночки простерилизовать и наполнить

горячей приправой из болгарского перца и закатать.

Приправа из болгарского перца дает красивый цвет и

отличный аромат блюду. Добавлять в суп или борщ

одну, две ложки приправы и вкус сразу же меняется, а аромат

свежего болгарского перца удачно подчеркнет готовое

блюдо. Любители острой пищи могут добавить один красный

острый перец в приправу в начале готовки, но мое мнение

лучше добавлять перец потом при приготовлении блюд.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх