Ингредиенты
- 4 кг сладкого болгарского перца
- 1 ст растительного масла
- соль по вкусу
Способ приготовления
1. Перец промыть и пропустить через мясорубку.
Добавить соль и растительное масло и поставить
тушить на средний огонь, время приготовления 40 мин.
2. Пол литровые баночки простерилизовать и наполнить
горячей приправой из болгарского перца и закатать.
Приправа из болгарского перца дает красивый цвет и
отличный аромат блюду. Добавлять в суп или борщ
одну, две ложки приправы и вкус сразу же меняется, а аромат
свежего болгарского перца удачно подчеркнет готовое
блюдо. Любители острой пищи могут добавить один красный
острый перец в приправу в начале готовки, но мое мнение
лучше добавлять перец потом при приготовлении блюд.