Пряники «Классика»

Пряники классика

Ингредиенты

  • 500 г овсяных хлопьев
  • 2 ст. муки
  • 200 г сахара
  • 200 мл растительного масла
  • 4 яйца
  • 2 ст. л. разрыхлителя для теста

Способ приготовления

1. Смешать муку и хлопья (можно добавить немного изюма

по вкусу). Добавить сахар и снова перемешать, влить взбитые

яйца и растительное масло. Тщательно вымесить тесто.

2. Смазать противень маслом или застелить бумагой для

выпечки. Из теста скатать шарики размером с грецкий

орех и выложить на противень. «Расплющить» их, чтобы

получилось плоское печенье. Выпекать 15 мин.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх