Пудинг сухарный |

Пудинг сухарный

1340290082532771

Ингредиенты

  • 300 гр сухого хлеба
  • 150 гр сметана
  • 150 гр сахар
  • 5 яица
  • 3 ст л сливочного масла
  • 1 лимон
  • сахарная пудра
  • сухари молотые

Для крема

  • 250 гр сливки
  • 150 гр сахара
  • ванилин

Способ приготовления

1. Сухой хлеб подсушить до румяного цвета

и смолоть в крошку мелко и просеять.

2. Яйца взбить с сахаром и добавить сметану и

смешать с сухарной крошкой, затем добавить

1 ст л лимонного  сока  и натертую цедру лимона.

Добавить растопленное сливочное масло и затем

всю  массу хорошо смешать до однородного состояния.

3. Форму смазать маслом и обсыпать крошкой ,

затем выложить в форму массу и поставить для

запекания в горячую духовку на 25 мин.

4. Готовый сухарный пудинг можно посыпать

пудрой или сверху выложить крем из сливок. Подавать

с какао или молоком эти напитки подчеркнут вкус и

аромат этого замечательного десерта.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.