Рисовый пудинг

00087783

Ингредиенты

  • 500 гр яблок
  • 50 гр сливочного масла
  • 150 гр сахара
  • 250 гр риса
  • изюм
  • ванилин
  • соль

Способ приготовления

1. Рис промыть и отварить в подсоленной воде

до полу готовности.

2. Яблоки очистить от кожуры и нарезать ломтиками.

3. Яблоки поставить тушить на средний огонь с

сахаром и сливочным маслом  до полу готовности.

4. Смешать рис с припущенными яблоками и ванилином

и добавить изюм. Выложить  массу в смазанную

маслом форму, затем поставить в духовку на 20 мин для

запекания. Перед подачей посыпать рисовый  пудинг

сахарной пудрой или подать к нему варенье. Готовый

пудинг можно посыпать так же порошком корицы.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх