Ризотто с овощами |

Ризотто с овощами

SONY DSC

Ингредиенты

  • 80гр ( 1 пачка) риса басмати
  • 25 гр сливки
  • 1 помидор
  • 1 перец сладкий
  • 1 маленькая луковица
  • зелень петрушки
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • 20 гр оливковое масло
  • 1 морковь
  • 20 гр зеленый горошек или кукуруза

Способ приготовления

1. Овощи промыть и нарезать соломкой.

2. Лук обжарить до золотистого цвета и добавить морковь,

затем перец болгарский и в конце обжарить слегка помидор.

3. Рис басмати сварить в горячей воде так как указано на

упаковке. Готовый рис высыпать на сковородку с обжаренными

ранее овощами и залить сливками, прогреть 2 мин и заправить

специями и мелко нарезанной зеленью петрушки. Выложить

ризотто с овощами на тарелку и подавать горячим. Ризотто

с овощами хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.