Ингредиенты
- 3 яйца
- 250 гр маргарина
- 1 ст сахара
- 1 ст молока
- 3 ст муки
- шоколад
- ванилин
- сахарная пудра
Способ приготовления
1. Растворить дрожжи в теплом молоке
и сразу же добавить маргарин, ванилин и
яйца взбитые с сахаром. Как только дрожжи
заиграют замесить тесто.
2. Готовое тесто разделить на 5 частей и замотать
в пищевую пленку, затем поставить в холодильник
на пол часа.
3. Охлажденное тесто раскатать в форме круга и
разрезать на 8 частей. На широкую часть положить
кусочек шоколада и завернуть, затем тонкие
концы свернуть к центру как подкову.
4. Выложить рогалики на противень и выпекать
при температуре 180 С около 40 минут. Готовые
рогалики с шоколадом посыпать сахарной пудрой.