Рогалики с шоколадом

081fc57bb5202301ae837c75477c4ae7

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 250 гр маргарина
  • 1 ст сахара
  • 1 ст молока
  • 3 ст муки
  • шоколад
  • ванилин
  • сахарная пудра

Способ приготовления

1. Растворить дрожжи в теплом молоке

и сразу же добавить маргарин, ванилин и

яйца взбитые с сахаром. Как только дрожжи

заиграют замесить тесто.

2. Готовое тесто разделить на 5 частей и замотать

в пищевую пленку, затем поставить в холодильник

на пол часа.

3. Охлажденное тесто раскатать в форме круга и

разрезать на 8 частей. На широкую часть положить

кусочек шоколада и завернуть, затем тонкие

концы свернуть к центру как подкову.

4. Выложить рогалики на противень и выпекать

при температуре 180 С  около 40 минут. Готовые

рогалики с шоколадом посыпать сахарной пудрой.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх