Рулет из говядины (пашина) |

Рулет из говядины (пашина)

Рулет из говядины пашины

Ингредиенты

  • говяжья , телячья  пашина
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • перец молотый
  • лавровый лист
  • 2 ч л горчицы
  • соль

Способ приготовления

1. Пашину промыть и обсушить, затем отбить

слегка тяпкой и натереть с обеих сторон смесью

чеснока, перца, горчицы и соли. Оставить говяжью

пашину на несколько часов мариноваться.

2. После того как пашина замариновалась, ее нужно

очень туго свернуть в рулет и обмотать несколько раз

прочной ниткой, затем завернуть рулет из говяжьей

пашины в фольгу и поставить для запекания в

горячую духовку на 1,5-2 часа.

3. Запеченный рулет из говядины оставить остывать

и только после этого размотать и снять нитки.

Говяжья пашина отличный продукт из которого

можно приготовить что угодно, рулеты из пашины

хоть и требуют долгого приготовления, но результат

того стоит. В качестве начинки для мясного рулета

можно использовать совершенно различные продукты,

здесь рецепт самого простого мясного рулета,

для начинок используют грибы, твердые сыры,

сухофрукты курагу и чернослив, у каждого

мясного рулета свой не повторимый вкус и аромат.

Мясной рулет из говядины содержит минимум жира

и богат белками и полезными веществами, при запекании

в фольге мясной рулет сохраняет все свои соки и полезные

вещества.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.