Рулет из индейки фаршированный беконом запеченный в слоеном тесте в духовке просто потрясающе вкусно.
Ингредиенты
- филе индейки
- 100 гр бекона
- 2 луковицы
- 2 сладких перца
- 50 гр клюквы
- упаковка слоенного теста
- 20 гр растительного масла
- соль, перец черный молотый
Способ приготовления
- Чтобы приготовить рулет из индейки, надо промыть филе затем разрезать вдоль не до конца. Отбить слегка и приправить специями и солью.
- Приготовить начинку, для этого перец болгарский надо испечь в духовке, снять кожицу и нарезать полосками. Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета. Бекон порезать кубиками. Клюкву промыть, затем все ингредиенты смешать, посолить и поперчить.
- Выложить начинку на подготовленную грудинку и завернуть в рулет, по краю рулет закрепить зубочистками. Затем завернуть рулет из индейки в слоенное тесто и выложить в форму. Смазать яйцом и выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 180°С около 60 мин.