Ингредиенты
- 200 гр крабовых палочек
- 5 шт яйца куриные
- 3 ст л молока
- 5 ст л муки
- растительное масло
Для начинки
- 3 яйца
- 150 гр твердого сыра
- 100 гр майонеза
- 3 зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу
- 1 ст л зелень укропа
Способ приготовления
- Яйца взбить с солью, добавить муку молоко и взбивать для получения однородного жидкого теста, затем добавить в тесто натертые на терку или же измельченные ножом крабовые палочки и зелень укропа.
- На противень постелить бумагу для запекания и намазать ее маслом, вылить на бумагу жидкое тесто и равномерно распределить по всей поверхности. Выпекать корж для рулета при температуре 180°С около 15 мин.
- На готовый корж выложить начинку, равномерно распределить и свернуть его в рулет.
- Готовый рулет из крабовых палочек завернуть в пищевую пленку и поставить на пару часов в холодильник. Перед подачей рулет нарезать и красиво разложить на тарелочку.
Для приготовления начинки
- Яйца отварить и очистить, затем натереть на терке.
- Сыр натереть на терке, 1 ст л зелень укропа измельчить, добавить майонез и раздавленный чеснок и довести до вкуса приправив солью и перцем.
С начинкой для рулет из крабовых палочек можно импровизировать добавив по вкусу, кусочки апельсина или кукурузу, иногда добавляют болгарский перец,но больше для красоты чем для вкуса.