Рулет из крабовых палочек |

Рулет из крабовых палочек

рулет из крабовых палочек

Ингредиенты

  • 200 гр крабовых палочек
  • 5 шт яйца куриные
  • 3 ст л молока
  • 5 ст л муки
  • растительное масло

Для начинки

  • 3 яйца
  • 150 гр твердого сыра
  • 100 гр майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст л зелень укропа

Способ приготовления

1. Яйца взбить с солью, добавить муку молоко и

взбивать для получения однородного жидкого теста,

затем добавить в тесто натертые на терку или же

измельченные ножом крабовые палочки и зелень укропа.

2. На противень постелить бумагу для запекания и намазать

ее маслом, вылить на бумагу жидкое тесто и равномерно

распределить по всей поверхности. Выпекать корж для

рулета  при температуре 180 ° С около 15 мин.

3. Для приготовления начинки яйца отварить, очистить,

натереть на терке, сыр натереть на терке, 1 ст л зелень

укропа измельчить, добавить майонез и раздавленный

чеснок и довести до вкуса приправив солью и перцем.

4. На готовый корж выложить начинку , равномерно

распределить и свернуть его в рулет. Готовый рулет

с крабовыми палочками завернуть в пищевую

пленку и поставить на пару часов в  холодильник.

Перед подачей рулет нарезать и красиво  разложить

на тарелочку. С начинкой для рулета из крабовых

палочек можно импровизировать добавив по вкусу,

кусочки апельсина или кукурузу, иногда добавляют

болгарский перец,но больше для красоты чем для вкуса.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.