Рулет из крабовых палочек

рулет из крабовых палочек

Ингредиенты

  • 200 гр крабовых палочек
  • 5 шт яйца куриные
  • 3 ст л молока
  • 5 ст л муки
  • растительное масло

Для начинки

  • 3 яйца
  • 150 гр твердого сыра
  • 100 гр майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст л зелень укропа

Способ приготовления

  1. Яйца взбить с солью, добавить муку молоко и взбивать для получения однородного жидкого теста, затем добавить в тесто натертые на терку или же измельченные ножом крабовые палочки и зелень укропа.
  2. На противень постелить бумагу для запекания и намазать ее маслом, вылить на бумагу жидкое тесто и равномерно распределить по всей поверхности. Выпекать корж для рулета при температуре 180°С около 15 мин.
  3. На готовый корж выложить начинку, равномерно распределить и свернуть его в рулет.
  4. Готовый рулет из крабовых палочек завернуть в пищевую пленку и поставить на пару часов в холодильник. Перед подачей рулет нарезать и красиво разложить на тарелочку.

Для приготовления начинки

  1. Яйца отварить и очистить, затем натереть на терке.
  2. Сыр натереть на терке, 1 ст л зелень укропа измельчить, добавить майонез и раздавленный чеснок и довести до вкуса приправив солью и перцем.

С начинкой для рулет из крабовых палочек можно импровизировать добавив по вкусу, кусочки апельсина или кукурузу, иногда добавляют болгарский перец,но больше для красоты чем для вкуса.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх