Рулет мясной с макаронами |

Рулет мясной с макаронами

Рулет мясной с макаронами

Ингредиенты

  • 400 гр мяса
  • 70 гр белого хлеба
  • 120 гр макарон длинных трубочек
  • 500 гр картофельного пюре
  • 300 гр сухари
  • 40 гр жир
  • 100 гр воды
  • соль, специи по вкусу

Способ приготовления

1. Мясо промыть и смолоть на мясорубку,

добавить соль и перец и хорошо смешать.

2. Макароны отварить в подсоленной воде до

полу готовности, затем промыть и остудить.

3. Подготовленный фарш выложить ровным слоем

на смоченную водой салфетку, а в центр фарша

положить заправленные жиром макароны. При

помощи салфетки завернуть края котлетной массы

и переложить рулет с салфетки прямо на противень

швом вниз. Затем выровнять рулет и обсыпать сверху

сухарями. Сбрызнуть жиром и и печь в жарочном шкафу

10-15 мин до получения румяной корочки.

4. Для мясного рулета можно использовать любую начинку

например картофельное пюре или гречневую кашу яйцом.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.