Рулет с красной рыбой и сыром

rulet_iz_solenoy_riby

Ингредиенты

  • 500 гр красной малосольной семги
  • 300 гр мягкого сыра фета
  • 10 шт маслины без косточек
  • 2 ст л майонез
  • черный молотый перец
  • лимон
  • зелень
  • 10 гр желатина

Способ приготовления

1. Желатин растворить  в горячей воде (30 гр).

2. Сыр фета взбить при помощи блендера до

пышности и добавить черный перец молотый и

желатин, в однородную массу ввести майонез и

оставить на 15 мин, для того что бы масса слегка

схватилась.

3. Красную рыбу можно взять лосось или форель

отделить от кожи и костей и разрезать таким образом

что бы получился пласт толщиною о,5 см. На пласт рыбы

щедро намазать приготовленный ранее крем из сыра. По

центру выложить маслины и свернуть рулет с красной

рыбой и сыром, затем переложить рулет в пищевую

пленку и положить в холодильник на 2 часа. Готовый

рулет нарезать и украсить лимонами и зеленью.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх