Ингредиенты
- 500 гр твердого сыра
- 150 гр ветчины
- 3 яйца
- 300 гр свежих грибов
- 2 ст л зелени петрушки и укропа
- 1 ст л сливочного масла
- 4 ст л майонеза
- специи и соль по вкусу
- мускатный орех на кончике ножа
Способ приготовления
1. Для приготовления начинки яйца отварить
в крутую и остудив натереть на мелкой терке.
2. Ветчину нарезать кубиками и обжарить слегка
на сливочном масле.
3. Грибы очистить и отварить в подсоленной воде
затем нарезать и обжарить на сливочном масле.
4. Смешать все подготовленные ингредиенты вместе
со специями и зеленью, добавить майонез .
5. Сыр завернуть в пищевую пленку и положить
в кастрюлю с теплой водой. Держать до тех пор
пока сыр не размягчиться. Из размягченного сыра
раскатать круглую лепешку толщиною 0, 5 мм и
выложить на нее равномерным слоем начинку
и свернуть в рулет.
6. Рулет с ветчиной и сыром замотать в фольгу
и поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем
размотать нужное количество и нарезать аккуратными
кусочками. Украсить рулет веточками зелени .