Ингредиенты
- 500 гр филе камбалы
- 200 гр твердого сыра
- пучок зелени
- растительное масло
- 300 гр сливки
- соль, перец по вкусу
- кетчуп по вкусу или томат паста
Способ приготовления
1. Филе камбалы разрезать на небольшие
пластины и натереть солью и перцем. Затем
выложить на каждый кусок начинку из тертого
сыра и зелени, свернуть и скрепить шпажкой.
2. Обжарить рулетики из камбалы до золотистого
цвета со всех сторон на горячем масле. Оставить в
теплом месте пока приготовиться соус.
3. Для соуса на сковороду где жарились рулетики
вылить сливки и добавить зелень и кетчуп, посолить
по вкусу и заправить перцем и довести до кипения в
конце готовки всыпать зелень. Залить рулетики соусом
и довести до готовности.
4. Рулетики из камбалы выложить на большое блюдо
и полить сверху соусом, украсить зеленью и подавать
горячими ко столу.