Ингредиенты
- 4 куриных грудки
- 100 гр чернослива
- 2 зубчика чеснока
- 100 гр очищенных
- грецких орехов
- 5о гр твердого сыра
- 100 гр майонеза
- 2 ст л растительного масла
- 50 гр листового салата
- 1/2 ч л майорана, соль, молотый перец
Способ приготовления
1. Куриное филе промыть, обсушить и натереть специями.
2. Теперь подготовьте чернослив , для этого чернослив
промойте и отворите 3 мин , затем нарежьте мелко.
Чеснок пропустить через пресс, орехи измельчить,зелень
мелко порубить, сыр натереть на крупной терке. Затем
все ингредиенты смешать, заправить майонезом и посолить.
3. Подготовленное куриное филе слегка отбить и положить
начинку, затем аккуратно сверните в рулетик и скрепите
деревянной шпажкой. Выложить рулетики на смазанный
маслом противень и посыпьте сверху тертым сыром и выпекайте
около 25мин.
4. Готовые рулетики освободить от деревянных шпажек и
выложить на листья салата и подавать горячими.