Рулеты из рыбы |

Рулеты из рыбы

рыбные-рулеты

Ингредиенты

  • 400 гр филе морской рыбы
  • 1 грейпфрут
  • 150 гр твердого сыра
  • 1 лук
  • 50 мл белого вина
  • 100 мл бульона
  • масло оливковое
  • соль, перец белый молотый (по вкусу)

Способ приготовления

1. Грейпфрут очистить и нарезать кусочками.

2. Сыр нарезать тонкими кусочками, лук нарезать

кольцами.

3. Рыбу промыть и обсушить, затем натереть каждый

кусок солью и перцем, положить кольца лука и сверху

пластинку сыра , а на сыр кусочки грейпфрута. Завернуть

рулетики и закрепить при помощи зубочистки.

4. Сложить рулеты из  рыбы в сотейник или сковороду и

залить вином с водой. Запекать рулеты с рыбой при

температуре 180-200 С  в течении  20 мин, рулеты

периодически нужно поливать соусом и обязательно

положить в соус перец горошек и листик укропа.

5. Подавать рулеты из рыбы горячими. Блюдо непременно

понравиться хозяйкам которые любят эксперементировать

на кухне с различными вкусами. Оригинальный вкус рулета

и богатый аромат говорят о его полезных свойствах, такое

блюдо не стыдно поставить на праздничный стол.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.