Ингредиенты
- 400 гр филе морской рыбы
- 1 грейпфрут
- 150 гр твердого сыра
- 1 лук
- 50 мл белого вина
- 100 мл бульона
- масло оливковое
- соль, перец белый молотый (по вкусу)
Способ приготовления
- Грейпфрут очистить и нарезать кусочками.
- Сыр нарезать тонкими кусочками, лук нарезать кольцами.
- Рыбу промыть и обсушить, затем натереть каждый кусок солью и перцем, положить кольца лука и сверху пластинку сыра, а на сыр кусочки грейпфрута. Завернуть рулетики и закрепить при помощи зубочистки.
- Сложить рулеты из рыбы в сотейник или сковороду и залить вином с водой. Запекать при температуре 180-200°С в течении 20 мин, рулеты периодически нужно поливать соусом и обязательно положить в соус перец горошек и листик укропа.
Подавать рулеты из рыбы горячими. Блюдо непременно понравиться хозяйкам которые любят экспериментировать на кухне с различными вкусами. Оригинальный вкус рулета и богатый аромат говорят о его полезных свойствах, такое блюдо не стыдно поставить на праздничный стол.