Рыба с орехами

ryba-v-oreshkah-269652

Ингредиенты

  • 1 кг рыбы
  • 250 гр майонеза
  • перец белый молотый
  • соль по вкусу
  • 2 яйца
  • 200 гр грецких орехов
  • растительное масло

Способ приготовления

1. Филе рыбы нарезать на куски по 80-100 гр.

Каждый кусок посолить и поперчить и смазать

майонезом, оставить на пол часа в холодном месте.

2. Обвалять каждый кусочек рыбы сначала в яйце ,

затем в измельченных орехах и жарить в горячем

масле до золотистого цвета. Сложить обжаренные

куски в форму и поставить в духовку на 10 мин.

Подавать рыбу с орехами на тарелке с зеленью и

свежими овощами.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх