Ингредиенты
- 700 гр любой рыбы
- 500 гр картошечки
- 1 морковь
- 1 помидор
- 1 лук
- 1 ст л томат пасты
- соль, перец по вкусу
- зелень петрушки, чеснок
- растительное масло
Способ приготовления
1. Рыбу очистить от плавников и промыть,
затем натереть солью и перцем и чесноком.
Поставить на пол часа в холодильник для
маринования.
2. Овощи очистить и нарезать соломкой лук,
перец и морковь. Затем обжарить и добавить
к овощам обжаренные отдельно баклажаны,
смешать посолить, заправить специями и
зеленью и потомить под крышкой 10 мин.
3. Картофель очистить и обжарить на растительном
масле до румяной корочки затем положить в рукав
а сверху на картофель замаринованную рыбу и
поставить в духовку на 25 мин.
4. Как только рыба будет готова открыть осторожно
рукав и уложить рыбу на большую тарелку вместе с
картофелем и овощами. Сверху можно посыпать
зеленью петрушки и черным перцем.
Рыба с овощами в рукаве очень вкусное и одновременно
диетическое блюдо, приготовьте его дома для своей
семьи и вас удивят его вкусовые качества.