Рыба с овощами в рукаве

94697839_yaya1

 

Ингредиенты

  • 700 гр любой рыбы
  • 500 гр картошечки
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • 1 лук
  • 1 ст л томат пасты
  • соль, перец по вкусу
  • зелень петрушки, чеснок
  •  растительное масло

Способ приготовления

1. Рыбу очистить от плавников и  промыть,

затем  натереть солью и перцем и чесноком.

Поставить на пол часа в холодильник для

маринования.

2. Овощи очистить и нарезать соломкой лук,

перец и морковь. Затем обжарить и добавить

к овощам обжаренные отдельно баклажаны,

смешать посолить, заправить специями и

зеленью и потомить под крышкой 10 мин.

3. Картофель очистить и обжарить на растительном

масле до румяной корочки затем положить в рукав

а сверху на картофель замаринованную рыбу и

поставить в духовку на 25 мин.

4. Как только рыба будет готова открыть осторожно

рукав и уложить рыбу на большую тарелку вместе с

картофелем и овощами. Сверху можно посыпать

зеленью петрушки и черным перцем.

Рыба с овощами в рукаве очень вкусное и одновременно

диетическое блюдо, приготовьте его дома для своей

семьи и вас удивят его вкусовые качества.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх