Рыба в сливочном соусе

5bf406517593a6eb8339ab746f265449

Ингредиенты

  • 500 гр филе рыбы (минтай, морской окунь, тилапия)
  • 250 мл сливок
  • 150 гр твердого сыра
  • зелень
  • растительное масло
  • соль, перец молотый черный по вкусу
  • лимонный сок

Способ приготовления

1. Рыбу промыть и нарезать небольшими кусочками.

Затем сбрызнуть лимонным соком и посолить, оставить

на несколько минут чтобы рыба замариновалась.

2. Сыр натереть на мелкой терке , добавить сливки ,

соль и специи по вкусу и все ингредиенты хорошо перемешать.

3. Подготовленную рыбу выложить в форму для запекания и

полить сливочно-сырным соусом . Поставить рыбу в горячую

духовку и запекать при температуре 180°С  в течении 35-40 мин.

4. Когда рыба в сливочном соусе будет готова подавать ее с

макаронами или картошкой  украсив зеленью и свежими овощами.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх