Рыба запеченная в фольге |

Рыба запеченная в фольге

рыба запеченная в фольге

Ингредиенты

  • 4 шт свежемороженой рыбы (скумбрия, форель)
  • 2 лимона
  • 3 ст ложки оливкового масла
  • 50 гр сливочного масла
  • 1 веточка розмарина
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, специи
  • 1 шт лук репчатый

Способ приготовления

1. Рыбу разморозить и натереть специями

и чесноком, полить лимонным соком оставить

мариноваться 15 минут.

2. Зелень нарезать, лук нарезать кубиками,

добавить сливочное масло и соль, смешать все

ингредиенты  и начинить рыбу.

3. Завернуть каждую рыбу в фольгу и поставить

запекаться на гриль или в духовой шкаф. Запекать

рыбу в около 10 мин. Если запекать на гриле то

запекать по 5 минут с каждой стороны. При подаче

рыба  запеченная в фольге посыпается зеленью и

выкладывается  на рыбное блюдо со свежими помидорами,

лимонами и маслинами, так же зеленью.

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.