Рыба на пару

рыба на пару

Ингредиенты

  • 500 гр свежей рыбы
  • соль
  • белый перец
  • ломтик лимона
  • оливковое масло
  • руккола
  • картофель

Способ приготовления

Для приготовления рыбы на пару можно взять

любую морскую или речную рыбу не жирных сортов,

главное, что бы рыба была свежей , так как в свежей

рыбе  более всего сохранено полезных веществ и витаминов.

Хорошо для этого  блюда подойдет судак, камбала, семга,

лосось.

2. Рыбу очистить,  вынуть потроха и обрезать плавники,

разделить рыбу на филе и разрезать на порционные куски,

затем натереть солью и перцем и положить в пароварку.

Включить режим рыба на пару 20 мин и ждать пока рыба

приготовиться.

2. Сделать любой легкий салатик и положить вместе с

с рыбой приготовленной на пару в одну тарелку сбрызнуть

все оливковым маслом, положить половинку лимона ,

в качестве гарнира 1-2 отварных или печеных  картошин.

Рыба на пару прекрасно насыщает организм, легко

переваривается и усваивается при этом не отлаживается жир.

Полезнее продукта трудно даже придумать.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх