Рыба запеченная в духовке

prigotovit-rybu-v-duxovke

Ингредиенты

  • 1 кг свежей рыбы бычки, ледяная, пеленгас
  • 100 гр репчатого лука
  • 200 гр красных томатов
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • специи смесь перцев

  • соль по вкусу
  • лавровый лист
  • зелень петрушки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст л растительного масла
  • фольга

Способ приготовления

1. Рыбу очистить от чешуи и потрохов , вынуть жабры и

срезать плавники, затем хорошо промыть и натереть солью

и смесью перцев.

2. Овощи очистить и нарезать кружочками, затем выложить

на всю площадь формы для запекания поочередно слоями,

посыпать специями и положить сверху целые рыбины, затем

сбрызнуть рыбу вместе с овощами растительным маслом и

накрыть противень фольгой, запекать 25 мин при температуре

180 С.

3. Готовую рыбу сразу не открывать а оставить на пару минут

потомится, затем подавать вместе с овощами.Рыба запеченная

в духовке с овощами низкокалорийное.  Очень полезна

в случае с лишним весом один из лучших рецептов для

похудения.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх