Салат c фасолью |

Салат c фасолью

78110933

Ингредиенты

  • 200 гр сухой фасоли красной
  • 300 гр шампиньонов
  • 1 уп ржаных сухариков
  • 1 лук репчатый
  • зелень
  • майонез
  • соль и перец черный молотый

Способ приготовления

1. Фасоль красную замочить в теплой воде

на ночь не меньше чем на 6-7 часов. Затем отварить

и только в конце варки добавить соль и лавровый лист.

2.Грибы тщательно очистить и отварить в подсоленной

воде 15 мин, затем охладить и нарезать пластинками.

3. Лук очистить и нарезать соломкой, затем обжарить

до золотистого цвета на растительном масле и добавить

грибы, обжарить5 мин в конце жарки заправить перцем

по вкусу и зеленью. Охладить лишнее масло сцедить.

4. Охлажденные грибы и фасоль смешать вместе и

добавить ржаные сухарики, заправить майонезом и

сразу же подавать к столу. Салат с фасолью и сухариками

сытный и калорийный салат и готовить его не нужно в

огромном количестве так как сухарики размокают и

он тогда теряет свой оригинальный вкус.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.