Ингредиенты
- 80 гр куриного филе
- 20 гр сыра пармезан
- 100 гр латук
- 100 гр капусты айсберг
- 20 гр бекона
- 30 гр сухари
- соевый соус
- оливковое масло
- лимонный сок
- 1 помидор
Способ приготовления
1.Чтобы приготовить салат цезарь нужно
куриную грудку обжарить на большом огне.
Копченный бекон обжарить до хрустящей корочки.
2. Айсберг помыть и порвать руками. Помидор нарезать
дольками. Латук нарезать соломкой. Смешать овощи
и заправить соевым соусом и лимонным соком. Добавить
сухарики и опять перемешать.
3. Выложить салат на тарелку сверху салата
кусочки поджаренного куриного филе и бекон.
Готовый салат цезарь посыпать сыром пармезан.