Салат Цезарь

Салат «Цезарь»

Ингредиенты

  • 80 гр куриного филе
  • 20 гр сыра пармезан
  • 100 гр латук
  • 100 гр капусты айсберг
  • 20 гр бекона
  • 30 гр сухари
  • соевый соус
  • оливковое масло
  • лимонный сок
  • 1 помидор

Способ приготовления

1.Чтобы приготовить салат цезарь нужно

куриную грудку обжарить на большом огне.

Копченный бекон обжарить до хрустящей корочки.

2. Айсберг помыть и порвать руками. Помидор нарезать

дольками.  Латук нарезать соломкой. Смешать овощи

и заправить соевым соусом и лимонным соком. Добавить

сухарики и опять перемешать.

3. Выложить салат на тарелку сверху салата

кусочки поджаренного куриного филе и бекон.

Готовый салат цезарь посыпать сыром пармезан.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх