Салат Грибная поляна |

Салат Грибная поляна

485

Ингредиенты

  • 500 гр маринованных грибов
  • 300 гр вареной курицы
  • 100 гр маринованных огурцов
  • 3 крупные картофелины
  • 2 моркови
  • майонез зелень лук, петрушка, укроп
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. В глубокую и широкую емкость можно

кастрюльку из микроволновки выложить

салат Грибная поляна слоями, кастрюльку

перед наполнением нужно смазать маслом.

Выкладывать  слои в обратном порядке, то

есть сначала вверх будущего салата а затем

по порядку который здесь и указан.

2. Первый слой это маринованные грибы их

нужно положить плотно  и сверху грибов

утрамбовать мелко нарезанную зелень петрушки

и лука. Затем нарисовать сетку из майонеза и на

нее выложить вареную морковь очень плотным

слоем и снова сетка из майонеза.

3. За морковным слоем слой огурцов нарезанных

соломкою и снова майонез.

4. Слой варенного куриного филе измельченного

сверху снова майонез, затем яйца и картофель.

Все слои салата должны быть просолены и

перемазаны майонезом. Оставить салат на ночь

для пропитки а затем готовый салат выложит

одним движением прижав плотно тарелку  с

салатом к основе на которую салат будет выложен.

Аккуратно снимаем кастрюльку и обсыпаем бока

салата зеленью. Украшаем по своему вкусу.

Салат Грибная поляна один из лучших праздничных

салатов, очень  вкусный и очень красивый салатик.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.