Салат итальянский |

Салат итальянский

1115

Ингредиенты

  • 100 гр вареной телятины
  • 2 болгарских перца
  • 1 свежий огурец
  • 100 гр фасоль спаржевая
  • 90 гр салат айсберг или руколла
  • оливковое масло
  • соевый соус
  • кедровые орешки или кунжут

Способ приготовления

1. Спаржевую фасоль отварить в подсоленной воде

и нарезать брусочками длинной 2 см. Отварную

телятину нарезать тонкими ломтиками и посыпать

перцем.

2. Огурец и перец нарезать маленькими кубиками.

Айсберг порвать руками и слегка обжарить.

3. Все подготовленные ингредиенты смешать и насыпать

аккуратной горкой,посыпать семенами кунжута и зеленью.

Вокруг салат украсить ломтиками телятины, полить

салат итальянский оливковым маслом и соевым соусом.

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.