Ингредиенты
- 5 кг баклажанов
- 1 кг сладкого перца
- 100 гр горького перца
- 1 головка чеснока
- зелень петрушки
- 1 ст уксуса
- растительное масло
- соль
Способ приготовления
1. Баклажаны нарезать кружочками, посолить
и оставить и оставить на 1-2 часа. Затем обжарить
на растительном масле с двух сторон.
2. Для заливки перец сладкий и горький перемолоть
на мясорубку, добавить измельченный чеснок ,зелень
и уксус, немного посолить по вкусу.
3. Баклажаны сложить в баночки пересыпая острой
заливкой.
4. Поставить баночки с салатом из баклажанов Кобра
для стерилизации в кастрюлю, налить немного воды до
половины баночек и стерилизовать около 30 мин.
Закатать баночки и укутать до остывания. Жгучий
вкус салата из баклажанов Кобра замечательно
дополнит блюдо из мяса и рыбы. Салат из синих
немного напоминает огонек, но гораздо острее
вкусом.