Салат из баклажанов Кобра

салат из баклажанов кобра

Ингредиенты

  • 5 кг баклажанов
  • 1 кг сладкого перца
  • 100 гр горького перца
  • 1 головка  чеснока
  • зелень петрушки
  • 1 ст уксуса
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления

1. Баклажаны нарезать кружочками, посолить

и оставить и оставить на 1-2 часа. Затем обжарить

на растительном масле с двух сторон.

2. Для заливки перец сладкий и горький перемолоть

на мясорубку, добавить измельченный чеснок ,зелень

и уксус, немного посолить по вкусу.

3. Баклажаны сложить в баночки пересыпая острой

заливкой.

4. Поставить баночки с салатом из баклажанов  Кобра

для стерилизации в кастрюлю, налить немного воды до

половины баночек и стерилизовать около 30 мин.

Закатать баночки и укутать до остывания. Жгучий

вкус салата из баклажанов Кобра замечательно

дополнит блюдо из мяса и рыбы. Салат из синих

немного напоминает огонек,  но гораздо острее

вкусом.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх