Ингредиенты
- 1 баночка консервированной фасоли
- 3 красных помидорки
- зелень лук и петрушка, укроп
- 2 зубчика чеснока
- соль
- растительное масло
- перец душистый
Способ приготовления
Салаты из фасоли весьма сытные с богатым вкусом
теплые салаты с фасолью и мясом и могут подаваться
на стол в качестве основного блюда или закуски.
1. Фасоль отварить или взять консервированную
без томата и откинуть на друшлак, дабы убрать
всю юшку.
2. Помидорки порезать кубиками или ломтиками,
зелень помельчить, смешать все вместе заправив
солью и специями.
Фасоль богатейший продукт, его обязательно нужно
включать в меню рациона в период великого поста
и для тех, кто пытается скинуть лишние килограммы.